Недопитого вина бокал

Мокренко Хром Олег
Снова сигарета, снова сидишь один,
Перед тобой бокал недопитого вина,
Не хватает лишь нескольких минут,
Чтобы понять, где делась она.

Лишь бокал, стоящий напротив тебя
Так больно напоминает о ней.
И следует порыться в мыслях у себя,
Что сделать, чтобы быть лишь с ней?!

И допивая последние капли
Терпко-красного вина
Ты опять наступаешь на грабли,
Последний бокал допивая до дна.

В твоей душе ничего, кроме алкоголя,
В твоей душе безудержная пустота.
И от вина не слышно той боли,
Немеет от нее душа.

И в момент твоих разочарований
Перед тобой опять появится она:
И выпросив признаний, покаяний,
Ты снова выпьешь терпкого вина.

Картина превращаетсь в молитву
Когда вновь явилася тебе.
И на волю выпуская обиду,
Она вновь растворится в вине.

Ты выпьешь ... Может и не закусишь,
Потому что ЭТО вино ты  любил ...
О том, что она там, ты знать не должен... трусишь
Ты с этим вином любовь свою пропил.