Вот купил себе машину

Борис Триннель
Я купил себе машину.
Не машину , а картину.
Восемь лет не ел , не пил.
Все копил-и вот купил.

Не машина ,а улёт,
Ну почти как самолёт.
С выкрутасами,
С прибамбасами.

Мой сосед, американец,
Тупо ткнул в машину палец.
И по русски вдруг сказал-
"Ни х.. себе!"

Я её хорошую,
Трогаю ладошкою.
Милая, родная,
Страшно дорогая.

В этот дивный агрегат
Я как пацан  влюбился.
Если б не был бы женат
Я б на ней женился.

Чем я хуже этих самых
С вывихом в мозгах?
Вон, бабы женятся на бабах,
Мужики- на мужиках.

Я не пью и не курю,
Мыть могу посуду.
Ну а что во сне храплю-
Так кто меня осудит?

Дом, прощай,
Друзья простят этот поворот.
Я надеюсь внук, Илай,
Вырастет, поймёт.