Тайна сердца

Людмила Галкина 2
Я так тебя пронзительно люблю!
Мы встретили друг друга неслучайно.
В волшебный мир я двери отворю
И сердца своего открою тайну.

Мне хочется с тобою рядом быть,
Своей душой к твоей назад вернуться.
Рука об рУку по земле ходить,
Губами нежно губ твоих коснуться.

Пожалуйста, ты помни обо мне,
Считай до встречи каждое  мгновенье.
В какой бы не была я стороне,
К тебе я чувствую большое притяженье.

По небу яркой звёздочкой зажгусь,
По морю рыбкой плыть к тебе я буду,
А ночью, в сладком сне мечтой явлюсь-
Тебя ,любимый, вряд ли я забуду.

И рано утром просыпаясь, говорю,
Что очень счастлива на белом свете.
Я так тебя пронзительно люблю!
Судьбу благодарю за встречу эту.

Нет ничего прекраснее любви,
Она и смысл и радость в жизни нашей.
Я так хочу смотреть в глаза твои,
Увидеть в них всё и милей ,и краше...

Как хорошо ,что встретила тебя,
Большое счастье улыбнулось ярко.
И часто думаю я про себя,
Что в жизни нет дороже мне подарка.

Услышь любви отчаянный призыв,
Так тихо и так преданно молю.
С тобой- мне целый мир вдвойне красив,
Я так тебя пронзительно люблю!

27.11.12.