Красота - как рифма с нашей тишиной

Роман Тимин
Красота - как рифма с нашей тишиной,
С тем, что в душе живёт непостижимо.
Она уводит мысли за собой,
Их след теряется совсем неуловимо...

И открывает себя просто то, что есть,
В безмолвии своей прекрасной сути,
И каждый раз, как мы хотим ей овладеть,
Терять себя мы в тишине той будем..