Что такое воспитатель?

Светлана Сафронова 3
Что такое воспитатель?
Это мамочки замена…
И признаться очень кстати
Педагог он, непременно,

Учит деток он к порядку
Ручки мыть и туалет
Вместе делает зарядку
Для детей – авторитет

Он научит держать ложку
Песни петь и танцевать
И под маленькую крошку
"Ключик" надо подобрать

Воспитатель - это тётя
Это ласковые руки
И хотя он на работе
Дети с ним не знают скуки

Воспитатель – это фея
Это добрая душа
Педагогикой владея
Личность «лепит» с малыша!

     10*11*2015