Как хочется в твою постель

Михаил Астер
Метель…. Пурга…
Снега… Снега…

Среди зимы,
Расстались мы.

В объятии ледяных оков,
Не слышу я твоих шагов.

В плену застывшей красоты,
Не понимаю я, где ты.

Все чаще завывает вьюга,
Все реже помним мы друг друга.

Снега, снега, пурга, метель...
Как хочется, в твою постель.


06.01.1998 г.