Жениться надо на своих

Борис Триннель
Я уже много лет живу в США .
Мой младший сын как то сказал мне:
"Dad, girls of my generation don't cook, even if they can" -
"Папа, девочки моего поколения дома не готовят, даже если умеют."

Жениться надо на своих.
Неважно толстых иль худых,
Болтливых иль мычащих
Но русскоговорящих.

Не то чтоб в тех чего то нет
Что нам дано по крови.
Но наши помнят вкус котлет,
Пусть даже не готовят.

У наших в памяти живет,
Пусть очень далеко.
Звук слов:се-лед-ка, бу-тер-брод,
Кар-тош-ка, мо-ло-ко.

Да, наши так же как не наши,
Ты даже не мечтай.
Тебе не сварят утром каши
И не заварят чай.

Зато сумеет только наша
С улыбкой, налегке
Послать тебя к такой мамаше
На чистом русском языке.