про наши внутренние органы

Игорь Тигров Арамис
Завелись на холке блохи
Царь свирепствует, орет
Без полиции, как плохо
Орган внутренний зовёт:
- Наведи-ка мне порядок
Изведи мне бандитизьм
Царь на нервах - непорядок
Это мне не коммунизм
    ################
Сказка ложь. Да в ней намёк
За решетку нужно блох
      ######
      ######
      ######