Частушки от Яценюка

Александр Перкович
Украинская власть постоянно свои собственные ошибки списывает на Россию и её Руководство, чем вызывает смех. Здравомыслящие люди как в РОССИИ, так в Украине прекрасно понимают складывающуюся ситуацию, связанную с подобными глупыми обвинениями в адрес РОССИИ.

Нэма газа, нэма света
О це кляты москали
Доживэм ли до расЦвета
Абы грошей нам дали !

Грошей выделил Обама
Будэ реституция.......
Скоро Львив пойдэ до Польши
Во це.... Проституция !

А мы с Петей Порошенко
Будэм гроши воровать
Ну а вас наши родные
В АТО стадом будем гнать !

Я частушки вам спою
Прям в Верховной Раде
Ваши гроши мы разделим
Ну а вы до дяди........

Я в Амэрику уеду
Видимо в Майями
Ну а вы здесь разберайтесь
С президентом сами !

Закипит опять Майдан
Будэ рэволюция
И кого б вы не избрали
Будэ проституция !