Предложения и замечания в Сообществе

Сообщество Поэзия Русского Мира
      В рецензиях к данной статье всеми желающими авторами портала «Стихи.ру» могут быть размещены любые, не нарушающие законодательство Российской Федерации и Правила Сообщества, замечания, предложения и жалобы по тематике литературной, поэтической деятельности, актуальных вопросов творчества и пожелания к усовершенствованию проекта.
      Абсолютно все рецензии рассматриваются Руководителем проекта и Председателем Жюри лично, ответ гарантирован каждому.
      Выполнение просьбы, внесение усовершенствований, а также другие меры – предпринимаются в зависимости от возможностей, реалистичности предложения, вопросов актуализации и т.п., с обязательным учётом Правил Сообщества.

      __________________________________________

      Руководитель проекта / С.М. Восточный.
      10.11.2015.