Путешествие в Рай

Асема Абдрисова
Отложите дела на-потом,
Растворитесь в в мелодии танца.
Потанцуйте под теплым дождем,
Отражаясь в небесном  глянце.

Отдохните душой и умом,
Распускаясь цветами под ливнем.
Возвышаясь над крышами домов,
Окажитесь в иллюзии дивной.

Посмотрите вокруг красота,
Птиц волшебных чарующий щебет.
Как журчит под ногами вода,
И плывет грациозно  лебедь.

Теплый ветер лицо  обдувает,
Волосами играя ноктюрн.
Нежно солнце теплом согревает,
И лучами рисует ажур.

Отложите дела на потом,
В мире сказочном утопая.
Потанцуйте под теплым дождем,
Под лучами чудесного Рая.