Бабье лето - песня

Валерий Потапов 2
               
Вот золотые вновь наряды
Надели парки и леса,
Священные творя обряды,
Нам осень дарит чудеса.
      
       Припев:   Бабьим летом, бабьим летом
                Согревается душа,
                Расскажу я всем об этом,
                Как ты, осень, хороша!

Листва играет  чудным цветом,
А солнце греет так тепло,
Такое время – «бабьем летом»
Когда-то, кем-то нарекло.

Ах, золотая осень – ты прекрасна!
Жаль только, короток твой век,
И краски скоро вдруг угаснут,
На землю ляжет первый снег.

http://www.runetmusic.ru/tracks/61955/