Запрись и пой

Лариса Павлович
Я сегодня отрываюсь,
Вам такого не понять,
Все уснут, а я останусь,
Буду песни сочинять!

Тайнам ночи доверяясь,
На край света полечу,
Все уснут, а я останусь,
Буду делать что хочу!

От планеты отрываясь,
Полечу из тьмы на свет,
Все уснут, а я останусь,
Все проснутся -меня нет!