Музы творчества престол

Татьяна Кузнецова 15
Я нашла консенсус с Богом.
Он диктует-я пишу.
Недоволен кто итогом...
В гости вас не приглашу.
Остальным... Безмерно рада.
Разделю и кров,  и стол...
Мой читатель, что награда:
Музы творчества престол.
   10.11.2015г.  16:45