Люби и верь

Лариса Павлович
1. Метель и вьюга, тёмный вечер,
Мои два сердца спор вели,
Одно сказало: время лечит,
Давай забудем о любви.

Ну а другое возразило:
Довольно горя и потерь,
Оно негромко повторило
Лишь пару слов: "Люби и верь!"

Пр: Осенним вечером ненастным
Вновь память унесёт туда,
Где, обещая много счастья,
С небес срывается звезда,

Где рассыпается, сверкая,
Огнями моря бирюза,
И где горят, не остывая,
Твои влюбленные глаза!

2. Два сердца в спорах упражнялись,
Свеча не гасла до утра,
Найти решение пытались,
В итоге мне шепнув слова:

Чтоб жизнь не пронеслась напрасно,
И не попасть меж двух огней,
Меж одиночеством и счастьем,
Всегда любовь храни и верь!