По снежному следу

Регина Арден
Ох Старик, не смотри на безбрежность  морей
Там уж нет кораблей,
Ох Старик, не смотри на бесконечность небесный полей
Там Не увидеть уж журавлей,
Ох Старик, не смотри ты в окна огней
Там Не услышать уж шума друзей.
И лишь когда сойдут снега
Старые санки с эмблемой звезды
Что пускал ты с горы
Отыщешь ты.