Моя

Александр Павлоградский
"Моя. Моя. Моя. Моя."
Я повторяю поминутно.
Моя с закатом. Рано утром.
Моя, как воздух, как земля.

И никому не разлучить.
Война - пойду, добро
Должно быть со штыками,
Любовь. И никого над нами.
Мы будем рядом долго жить.

Нас никому не разлучить...