Я его любила, но забыла!

Ирина Дядина
Я его любила, но забыла!
Мучилась, страдала, но смогла!
Вроде, хорошо у нас все было,
Но любовь свою не сберегла.

Виновата я сама немножко,
Увлеклась неведомо зачем,
И испортив счастье дегтя ложкой,
Заимела тысячу проблем.

А пока проблемы разрешала,
Муж собрался и к другой ушел.
Так я неожиданно узнала,
Как же с ним мне было хорошо.

06.11.2015