***

Евграфий Графинов
слепок тишины
возле старого сада
осень там за оградой
крепко хранят львы

сколот с колонн гипс
ситец небес пегих
скрипнут оси телеги
стронутся капли росы

верую и молюсь
божьему урожаю
водкою освежаю
в грешной душе дивлюсь