209. Я вечность целую ждала...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я вечность целую ждала,
Пока ты с отпуска вернулся.
И, наконец-то, дождалась!
Тебя увидев, я прильнула...

Смеясь, ты в шутку озаруя,
Словно мальчишка юнных лет,
Бальзамным, робким поцелуем,
Коснулся, будто первоцвет...

Мне не забыть счастливой встречи,
Я ликовала целый вечер!..
Смущённо пред тобой робела...
Во мне душа от счастья пела...

1979г-1980г.