Надежда

Поэт Шура
Надежда есть всегда, так как если что-то разрушается, то остается принцип, метод, способ возвращения.

Например, если дом разрушен, то есть способы его отстроить. Или если Вы заблудились, то есть принципы, методы возвращения назад.