Лишь стихи еще бодряд

Татьяна Кузнецова 15
На страничке полный ступор.
Все загадочно молчат.
Бабки-Ежки , секса рупор,
Все приняли за разврат?
Ну, а что же вы хотели?
Мне , давно, за шестьдесят.
Все хотелки волки съели.
Лишь стихи, еще бодрят.
Надо ж, что то, отчибучить...
И повесить на плетень.
Чем печалью время мучить,
Удручая, грустью, день.
Вот, смотри...  И налетели:
Как на крошки воробьи.
Даже лбы у всех вспотели,
Словно, точно, от любви.
Слава Богу,- это только
Мой мобильный интернет.
И старик Хатабыч с Волькой
Не проложат к бабке след.
    10.11.2015г.16:32