stux 5 Загрустил я и сам укоризненно

Сергей Другое
Загрустил я и сам укоризненно
Сделал выводы, странного нет:
Мне похоже она на пожизненно
Наказанье и в счастье билет...

Что-то вроде китайского соуса-
Кисло-сладского. Очень хорош.
Каждый день нехватает мне голоса
Этой женщины. Слушаю - в дрожь.

Это кушанье не приедается.
Эта привязь страшней наркоты.
Только сердце рыдает и мается-
Пропадаешь , Сереженька, ты...