Творческий вечер Владимира Кулакова

Литературный Калейдоскоп
Дорогие друзья! Литературный калейдоскоп приглашает Вас на творческий вечер "Кладезь Русской Души": эксклюзивное интервью известного московского поэта Владимира Савельевича Кулакова http://www.stihi.ru/avtor/kulakovsavelic , который состоится 13го ноября, в 15 часов, по адресу: Москва, метро Пионерская (голубая ветка) Кастанаевская ул., д. 52 Библиотека №202. Культурный Центр Ф. А. Искандера. (5 минут ходьбы от метро). ВХОД СВОБОДНЫЙ.
В программе:
1е отделение: эксклюзивное интервью Владимира Савельевича Кулакова
2е отделение: свободный микрофон

На таких людях Земля русская держится... Владимир Савельевич Кулаков - исконно Русский Поэт, красоту Души которого можно узреть не только в его трогательных стихах, но и в прозе автора, искренний слог которой заставляет читателя задуматься о бытие нашем и о Судьбе России...

Вздохнула осень,
Листья зашептали,
Иллюзий лета листопад...

Обрывки фраз,
Мы что-то потеряли...
Осенний блюз...
Но он не виноват

Не виноват,
Он просто растворился
В холодном воздухе Москвы...

Оставив нам
Не сыгранные ноты
И неразгаданные сны...
================

Последний лист
Терзает ветер
Кружатся в воздухе мечты.....

...............................
Окно, кафе, бокал вина,
Совсем одна, совсем одна...

В промозглом переулке снег и дождь,
В моих словах звучала ложь:
Ты не придёшь
И завтра тоже, не придёшь...

Спектакль, пьеса, Фигаро...
Всё это было и недавно, так давно...
На камергерском, шумный люд
Замолкли ангелы, мне песни больше не поют...

Упадший пепел, не оставил след,
Ты мне сказал
Нет дорогая, нет

Свободный столик
Совсем одна
Зима, зима, зима.....

........................
Смешные люди
Смешной и я
В пальто и  шарфе не по погоде
Никто не скажет, сейчас что в моде

А в моде солнце и мечты
В лазурном небе журавли
С влюблённой мордой серый кот
Весь мир живёт наоборот

И ты совсем не понимаешь
Без снега наземь сыплют соль
А где то ждёт тебя Ассоль
В ночи в лесу играют джаз
В Москве перфоменс эпотаж
Идёт монтаж и демонтаж
Вы получили инструктаж?

Смешные люди
Смешной и я
Несётся в космосе земля
В пальто и  шарфе не по погоде
Никто не скажет, сейчас что в моде
..........................................

Одна пустая пустота,
Не заполняющая раны,
Уходит в северные страны
Где всполохи растаявшей зимы...

Плывёт безмолвие в тиши,
Среди осколков мироздания,
Прозрачно- чист зал ожидания
В не зоны действия сети...

Оттенки серого... в пути,
Шестиконечник перекрашен...
И у Кремлёвских красных башен
Наполнен жертвенный алтарь...

Всё повторяется, как в старь...

............................................
Руководитель проекта "Литературный калейдоскоп"
Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau
Творческое наследие Поэтов Москвы

контактный телефон: 8 916 203 64 16