Письмо

Евгений Честный
Может скажет а может и нет,
Тот мальчишка с малахитовым взором,
Повесть позабытых тех лет,
Споёт стих на любовную пору.

И как старался, он быть вам хорошим,
И где то приветливым мужем,
В любви та что сердцу дороже,
Скорей всего был он простужен.

Вы не стали за право сражаться,
Как не видели то чем измучен,
Оставаясь наивной скитаться,
Или он был не правильным мужем.

Не со зла он, а правой рукою,
Ушёл под гитарные звуки,
Дверь он прикрыл за собою,
Отпустив малахит на поруки.

Он любил вас, а вы не ведали,
Как мальчишка любовью простужен,
Оступиться в тех чувствах вы дали,
Он был вам скорее не нужен.

До последней зачем то вы ждали,
Поднялась до полудня та стрелка,
Может быть вы его потеряли,
В любви той призатихла горелка.

Не последним но может быть первым,
Вы его простотой полюбили,
Оставался он преданным верным,
А вы те часы пропустили.

Может быть,
Станут нужны любовные звуки,
Вы найдёте прекрасного мужа,
Он согреет ваши холодные руки,
Разведёт вам любовную стужу.

Малахит оказался не нужен,
Слишком вольный остался удел,
Может быть Вам стабильнее нужен,
А ему лишь урвать, что успел.

Не печали он вам пожелает,
Как тёплым ветром направлен в июль,
На последок в словах обнимает,
Кинет стих как с руки поцелуй.

Восход лишь с гордостью встречает,
Как новый день в душе найдёт,
Он вам здоровья пожелает,
Как тень в закате он уйдёт.

И встретимся возможно где то,
Найдя знакомо обернетесь,
Я пройду скажу привет вам,
Я буду рад если улыбнётесь.

Абросимов Е.Г. Эх да во 17:20