09. 11. 15

Елизавета Фомичева
-"Ты бледна, как снег, подруга!
Мне не хочешь рассказать
От чего на сердце вьюга?
И старайся не скрывать".

-"Нет, спасибо за поддержку,
Но я справлюсь и сама."
И лишь выдавив усмешку
Тихим шагом я ушла.

Ну зачем мне её жалость?
Груз ведь мой, сама снесу.
Хлынет вечером усталость,
Расплету свою косу

И начну бродить по мыслям,
Тут и там твой лик да взгляд.
Ничего во мне не смыслил
И с другими ставил вряд-

Твой огромный недостаток!
Может мне их сосчитать?
Взбаламучу лишь осадок..
Мне уже не выбирать!

Ты за нас решил достойно,
Ясно дал мне всё понять.
Только сердцу неспокойно,
Всё не может враз принять.

И не в том беда большая,
Что меня ты огорчил.
В том, что слишком я простая,
Вот легко и приручил.