Вечная слава!

Николай Шорох
Во славу ,кому-то из высших святил.
Во славу отцу и матери. Гимн!
Сочиню я, пожалуй ,великую прозу,
В подарок вручу я прекрасную  розу.
Лико все исцелую за рост,
За своё воспитанье. Поднимем же тост!
За близких своих! За родителей славных !
Людей в нашей жизни единственно- главных!
В старости помощь им будет нужна,
Так вы не тушуйте,она им очень...и очень важна.