У мамы, случай был такой..

Марина Вербер
У мамы, случай был такой,
Что, только колобы, она в духовку положила,
Как свет погас, как у меня в тот раз.
Но выход, ведь, у каждого есть свой.
Она не стала ждать, а внучке, позвонила,
За ней тут же приехали ,
И вместе с противнями увезли.
Там, колобочки допекли.,
Под чудную беседу за чайком,
Их вместе все ," приговорили".
Не было бы счастья,
Да, несчастье помогло.
И бабушка довольна,
И внуки сыты.