Безумная...

Нетта Тх
Безумный…говорят…
Идешь по краю,
Но, то, что там, в душе,
Никто не знает…

Увидеть мысли всех не суждено,
А если бы и так –
Им все равно.

Открыты двери –
Хочешь, заходи!?
Увидишь мир, который я скрываю…
Но след оставив, просто не уйти –
Из сердца просто так не отпускают.

И может, не понять им, что хранит,
Мечта, которая как дым растает…
Гляди, время меняется, бежит, а ты….

- Безумная… теперь я точно знаю.



10.11.2015 (1.00)