210. В мою душу тихонько закралась тревога...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

В мою душу тихонько закралась тревога,
Разлука с любимым меня тяготит.
Провожая его, не на долго, в дорогу,
Я надолго теряю на жизнь аппетит...

1979г.