Женщина одинокая

Лариса Ястребова
  Женщина одинокая
  Стоит, поверьте, "многого":
  Доля ее - жестокая,
  Радость ее - убогая.

  Плакать ночами привыкшая,
  Днем же на людях беспечная,
  Маску довольства носившая,
  Платье порвав подвенечное.

  Плюнув на все пророчества,
  Тупо себе твердившая:
  " Я не боюсь одиночества,
  Я не хочу быть бывшею!"

  Женщина одинокая,
  Сколько нас в мире таких,
  Близкая и далекая,
  Мой для тебя этот стих.