С утра, я только тесто развела

Марина Вербер
С утра, я только тесто развела,
Как свет, вдруг, отключили.
Ну, что же, работа ведь у каждого своя,
Не стала я роптать, друг милый.
А терпеливо дождалась, как свет включили.
Пирог в духовку сразу положила,
И вот награда для меня,
Пирог с капустой!
Могу похвастаться друзья.
Получился вкусный и красивый.