Черный ворон

Шэлдо
Черный ворон,не кричи!
Душу не тревожь.
Дай от счастье мне ключи,
Или острый нож.

Черный ворон,ведь не зря
Ты зовешься мудрым?
Подскажи когда заря
Скажет:"С добрым утром!"

Черный ворон,погляди
Как сгустились тучи.
Что же ждет нас впереди,
Будем жить мы лучше?

Только ворон все зловеще
Каркает в ответ.
Ни черта умом не блещет
Птичий черный цвет.