щи

Евграфий Графинов
за разговором щи простынут
народец подлый наварил
купил мясца, слетал на рынок
и чистый к супу есть этил
теперь до коликов и рези
я ем и пью покуда влезет
и не о чем не нужно грезить
да расточать остатки сил
от сельских праведных идиллий
мой плод писаки перезрел
в тоске и скуке крокодильей
слоняюсь целый день без дел
шары залил и принял позу
как Эпикур полулежу
тут про козу, а там про розу
опять стишата вывожу