Страсть стала судьбою

Эльвира Насибуллина
Моя страсть давно стала судьбою,
А судьба превратилась в страсть,
Моя жизнь давно стала игрою,
Игрой, без претензий на власть.

«Своей жизнью беспечно играю,
Жизнь без риска теряет смысл,
Чем закончится это, не знаю», -
Вот такая банальная мысль.

Жизнь и страсть сплелись воедино,
Неразрывно навеки сплелись,
Смерть уже превратилась в картину,
Отразившую вмиг нашу жизнь.

Всё, что есть, было и будет,
Отразилось в картине той,
Всё, за что ненавидят и любят,
Отчего жизнь стала игрой,

Отчего не могу жить иначе,
Почему без игры скучно жить,
Почему для меня много значит
Просто возможность любить.

Страсть, игра, любовь и желанье
Частью жизни стали моей,
Моей верой, моим мирозданьем,
Лучом света в каждом из дней.