Закричела бы

Анна Климова4
" Закричела" бы - да заплакала,
  Понесла бы печаль по свету.
  Слёзы капали бы, да капали ,
  Только толку-то в этом нету...

Растерзала бы сердца месиво
На кусочки бы да развесила:
Пусть на сто голосов рыдают,
Кровью горюшко отливают.

 " Закричела" бы, да и плакала
   С утра - дО ночи -"до рассвету".
   Слёзы свечные в камень капали б...
   Ни сочувствия, ни "ответу".