Лес в тишине стоит в ноябре...

Галина Титова -Дмитриева
Лес в тишине
            стоит в ноябре.
Шепчутся иглы
           с ветром в игре.
Листья укрылись
                слегка.
Наряд белый
           надели пуховика.
Лес чарует
            своей красотой.
Зеленью пышной,
                густой.
Одна стою
     во всей Вселенной,
Где дивный лес
              стоит стеной.
Ручей журчит
              и постепенно.
Сливается с увядшею
                листвой.
И в тишине,
              где нет оков.
Роятся мысли,
               только слов.
Ты, лес, красив,
                но одинок.
И сказочен,
     как древний теремок.