В итоге

Светлана Блохина Леонова
не звони мне, скажем, по четвергам,
распуская на утро зачехленные крылья,
передай привет всем
незамеченным мной городам,
и прекрати, наконец, притворяться
таким ко всему безразличным и сильным.
можно много играть,
хоть на нервах, хоть для людей,
хоть на пару друг с другом,
хоть с унылым концертом на паперти
все равно все закончится
полным крахом взаимных идей
и желанием друг друга вычеркнуть
из любых носителей памяти.