Всему на свете есть причина... multiple, in short

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Лгунов лишаю уваженья,
Пусть это лучший давний друг.
Наступит вряд ли всепрощенье –
Его мне слушать – недосуг...

        ~~*~~

*ЯR*

      1о.11.2о15