Я люблю тебя, милый мой, ласковый

Елена Соколова Глухова
Я люблю тебя, милый мой,ласковый
За твои васильковые глазки,
За ресницы шикарные эти
И за то, что ты есть на свете.

За улыбку, за нежность объятий,
За тепло твоих рукопожатий.
Без тебя как без солнца темно.
И я знаю как мне повезло.

Верность сердца и трепет волнений,
Дрожь по телу от прикосновений.
Пусть же страсть не угаснет в крови,
Пусть горит наше пламя Любви.