Мандалай

Петр Кожевников
Улетел друг в Мандалай,
Пишет:  – Чудно, жарко!
Море, фрукты, загорай,
Мандалайки, чарка.

Я ответил: - Ё-моё,
Не умнеешь Колька.
Мандалайцам там житьё,
Нам роднее Толька.

Здесь тайга и косачи,
Рыба, девки – наши!
Колька что-то там молчит,
Видно вспомнил Дашу.





Мандалай — второй по величине город в Мьянме (Бирме) с населением 800 000 человек (2000), в прошлом столица Бирманской империи.

Толька – поселок на Ямале с населением 2193 человека.