Вечереющий Амур

Надежда Суркова
Вновь растаяли краски дневные –
Это солнце вдали, за рекой
Обронило лучи золотые
И ушло до утра на покой.

Только город не спит, суетится,
После дня трудового гудит.
Машет крыльями, будто бы птица
Над Амуром могучим летит.




  г. Хабаровск
"После дождя"
акварель(моя работа)