Родина моя

Светлана Ковалёва-Чемерис
Зуевка родная,
Родина моя,
Я не представляю
Жизни без тебя.
Не смогла покинуть
Я в войну тебя-
Я же здесь родилась,
Жизнь здесь прожила.
Ты земля родная,
Греешь душу мне,
Нет тебя милее,
Места на земле.