Поговорим всерьез!!!

Кошка Ночи
Ты знаешь!-не умею спорить,
Винить и обвинять не буду,
Ты оправданий не искал,
Себе в убыток....
Меня одну лишь обвинял
Во время пыток....

Бывает часто мне с тобою так легко!!!
И так бывает,очевидно,трудно....
-Молчи!-сказал...
-Я буду терпеливой,
Принять как есть...
И быть тебе покорной.


Ты знаешь,я доказывать не буду,
Бездарно тратить нервы,силу слов....
И не было той бури что б не стихла....
Ты успакоишься!-поговорим всерьез!!!