Бабье лето

Подколзин Дмитрий Валерьевич
По парку за руку парим,
Навстречу нам листва и дым.
Такой родной осенний листопад.

И дети с ранцами идут,
Я позабыл про все вокруг.
Я осень ждал и вот она пришла.

Кленовый лист ложится спать.
Под белым снегом отдыхать.
И ждать ветров весны далеко-теплых.

Ну а пока и тут тепло.
И паутина как стекло.
Моей любви и жизни отчужденной.

Лениво солнце греет нас.
И ты прижалась еще раз.
Чтобы потом уйти как это бабье лето.

Наутро дождь передают,
Туман и слякоть к нам придут.
Ну а пока здесь наше бабье лето.

Песню можно послушать на http://m.vk.com/public106093964