Он обманщик

Лариса Павлович
Ваша честь,
Мы с ним знакомы много лет,
Но любви уже давно в помине нет,
Расскажу вам без утайки,
Все как есть:
Сердце он моё похитил,
Ваша честь!

Не любил меня он вовсе, господа,
Погубил он лучшие года!
Словно вор, сумел он
В душу мою влезть,
Он играл и доигрался,
Ваша честь!

По щеке моей сбегает вниз слеза:
Вспоминаю его голос и глаза,
Напоследок пару слов всего скажу:
Я его, Господь свидетель, посажу!

Сердце он моё похитил, Ваша честь,
Он бессовестный мучитель, так и есть!..
Он безжалостный преступник, грязный вор,
Пусть жесток и страшен будет приговор!!!