Ноябри. Акротавтограмма

Даллия Рухам
Ноябрь, нуднея, настаёт,
Недужный надоеда,
Ненастных нагружает нот
Насмешливое нетто.

Осенне облетает он,
Отверженность осилив,
Обман, остуженный огонь,
Озябшие осины...

Являет яда ятаган,
Язвительные Ярма;
Ярится, яркая Яга,
Ядрёнейше янтарно.

Бесцельно бродит белизной
Боязненной, бредовой.
Босой, безумием больной.
Берёз буреют брови.

Рыдают (рыжий ритуал)
Ракиты. Рок расклада.
Рудой ржавеет роза рта,
Разверстого руладой.

Измена-изморось идёт
Измучившей икотой.
Изжит июля идиот.
Известен иск исхода!

10.11.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/69C95CDCD906AE77.html