Что человеку в жизни надо?

Виктория Архангельская
Что человеку в жизни надо?
Всего лишь солнечный денек,
Кусочек к чаю шоколада
И воздуха большой глоток.

А человеку близкий нужен
И переливы разных дней,
Бокал вина и легкий ужин,
С тем, с кем душа его родней.

Немного человеку нужно:
Мерцание звезд и плеск дождей,
Уютный дом, жену иль мужа,
И звонкий долгий смех детей.