Трогательно

Александр Павлоградский
Так трогательно. Неожиданно.
Неприличное слово выдало.
Зазвенело. Внутри. Загадочно.
Сжало органы. Все. Припадочно.

Вьется флагом по ветру страстное.
Вожделенное. Небезопастное.
Мягкой кожи уже касается.
И фантазия. Просыпается.

Ты коснулась меня. Неожиданно.
Так случайно. Тепло. Не просчитано.
Разбудила меня. Растрогала.
Сделав ворона ясным соколом. :)