Усталость

Серик Наурузбаев
Я не много устал, или всё надоело.
Может осень пришла, и тоска одолела.
Может просто устал, от проблем и забот.
Нету радости жизни, нету веселье.
Что обычно была, постоянно со мной.
Что то стало не так, нужно просто встрехнуться.
И любить свою жизнь, и ценить свой покой.